Живой стол

Вместе с компанией «Liumanov show» Вы сможете сделать свой праздник по-настоящему оригинальным. У нас можно заказать живые статуи разного жанра, а также живой стол. 

Живой стол, или «леди-фуршет», - это девушка, платье которой представляет собой круглый задрапированный столик, на котором можно разместить напитки и угощения для гостей. Креативная группа «Liumanov show» предлагает вниманию клиентов широкий выбор ярких и оригинальных образов для леди-фуршет, которые смогут стать настоящим украшением Вашего мероприятия. Кроме того, на столиках леди фуршет можно разместить подарки и сувениры для гостей, продукцию и рекламные материалы компании. 

Леди-фуршет «Liumanov show» - это профессиональные артистки, которые обладают большим опытом участия в самых разных мероприятиях. Они оригинальным образом обслужат гостей, поддержат непринужденную беседу и создадут на празднике неповторимую атмосферу. 

Пользуясь услугами «Liumanov show», Вы можете рассчитывать на возможность создания эксклюзивного образа леди-фуршет, который будет идеально соответствовать тематике торжества и Вашим пожеланиям.